?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ростбиф за 24 часа

STEAK_sous_vide1920-7

Сегодня в эфире большой кусок говядины. Взят прекрасный кусок толстого края, без кости, где то на полтора килограмма. Толщина 8 см.
Задача стояла: проверить длительное приготовление большого куска. Мясо приправлено только солью и перцем + 30 гр. топленого масла, вакуум и на 24 час в воду при 58С.

Подробнее

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
radion_gz_china
Apr. 11th, 2016 09:45 am (UTC)
Супер!
lusia_lusi
Apr. 18th, 2016 04:50 pm (UTC)
Выглядит шикарно и очень искусительно! Я сейчас как раз пощусь, так что только и остается, что только любоваться((
Меня Люся зовут)) Я из Петербурга. Легка на общение, причем на разные темы - любознательна и по характеру, и по профессии (журналист, пиарщик). Дружим?
pomorin
Apr. 18th, 2016 05:04 pm (UTC)
Извините, я дружу только с теми, кого знаю лично.
lusia_lusi
Apr. 19th, 2016 10:33 am (UTC)
Поняла. Прошу прощения за беспокойство
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Кот
pomorin
Don Simon

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com